Я запуталась в паутине лжи и желаний

Я  запуталась в паутине лжи и желаний
Я не хочу умирать и так хочу в объятия...
Я вспоминаю SMS, не верю в то что все прошло...
Я так хочу с тобой остаться, но знаю - нам не суждено.

А ты забыл меня давно, не удивительно,
Кто я такая, что б помнить то что связывало нас.
Нас больше нет, а я себя все уговариваю "не пиши"
Все пытаюсь найти ответ, на вопросы которых нет...

Мне надоедает искать твое авто на автостраде
Я не знаю теперь ни твоего номера ни лица...
Я не смотрю фотографии, девочка в прошлом осталась....
Та что цветы собирала... и верила и молилась...

Видимо заигралась, посмела думать, что достойна счастья
Ну все поиграла, хватит... таскай пакеты самостоятельно...
Хватило тебе поцелуев, романтичных прогулок.
А теперь уходи, не оглядывайся назад....

21 января 2013 год...
к...


Рецензии