Странные сны

Странные сны меняют реальность.
Не страшно, но холод ползёт по спине.
Странные сны... Где-то бродит опасность...
Летом снежинки в замёрзшем окне...

Спутан клубок из надежды и боли...
Сердце стучит и боишься уснуть...
Собирая остатки потерянной воли,
Засыпаешь, боясь своей жизнью рискнуть...

Нервы, таблетки... И ночь - как беда...
Странные сны. В них я снова вернусь.
Засыпая, боюсь я остаться одна...
Боюсь, что однажды я не проснусь...
(1 июля, 2010г.)


Рецензии