Не задается разговор...

Посмотри как солнце ярко,
На лучей дурман...
Нет я не пустой романтик,
Нет не пьян..

Знаешь я сейчас простужен
В голове туман...
Нет жалеть меня не нужно
Все в порядке, да..

Чем страдаешь на досуге
Как твои дела?
Я навязчив, тебе скучно
Что ж не буду так

Знаешь нету настроенья
На душе печаль
Нет родная не обижен
Это просто так

Я хочу спросить прощения
Не хочу скандал
Нет не сдался, не унижен..,
Я воспитан так.

Я хочу сказать..,а врочем
Промолчу опять
Не хочу иного смысла...
Я прошу понять

Я без умыслов сокрытых!
Не хочу играть!
Говорю лишь то что вышло
Так лишь... поболтать

Не ищу я чувств взаимных
Не хочу пытать
Просто близкими мы были
Страшно ВСЕ терять...


Рецензии