Сказание о генерале

  О мой мятежный генерал
  Ты в плен недавно был захвачен,
  Оковы тяжки,но не плачешь
  Лишь гордо голову подняв.

  Встаёт рассвет кроваво-красный,
  Несчастной родины твоей
  Ты так хотел не смог однако,
  С своей отчизны снять цепей.

  Тебя убьют мой генерал
  Но дух души твоей нетленной
  Не отлетит к верхам вселенной
  Он землю озарит как свет
  героям будущих побед! 


Рецензии