Как же мне тебя рассказать!..

*****

Как же мне тебя рассказать!..
Как же взгляд описать  - твой, волнительный,

Как же к сердцу тебя, Друг, прижать,
Иль затронуть строкой восхитительной?!

Как поток твоих чувств передать,
Как волну передать грусти-счастья;

Как, прекрасный мой, сердце отдать,
Не разбилось чтоб в искренней страсти!


                24.01.08г.

*******


Рецензии