Уж вечер... Кружевные шали...

Уж вечер... Кружевные шали
Узором снежным в деревах
На время свету помешали
Сойти с небес огнём в словах...

Всё тихо... Блеском осторожным
Мерцает лампы огонёк,
Соединяя невозможным
Миг, что настал, и, что далёк...


Рецензии