комната

комната-вакуум
гладит ум,
обнимает сердце

ничто иначе,
как душевное тепло,
отданное друг другу
комната - квадрат,
а оно - по кругу

наши личности
умирают раздвоенными,
счастливы раздвоением
давайте перейдем на них

совсем не жаль,
что вас не было в лучшие моменты моей жизни
ведь теперь вы со мной,
и этот момент будет всем,что называют время
гораздо дольше

комната-отверстие полной пустоты,
и лишь в пределах этой комнаты
я обращаюсь к вам на "ты"


Рецензии