Снова я

Слышала ты счастлив с довольно красивой брюнеткой
Она любит тебя , возможно ты тоже любишь ее
Готовит омлеты на завтрак , целует на прощание и обнимает крепко
Ты определенно счастлив с той довольно красивой брюнеткой

Говорят ты завел себе собаку
Какой- то охотничьей породы
Добрую и ласковую
Которая стала твоим лучшим слушателем
По вечерам , когда хотелось побыть одному
Когда грусть сжимала горло
И хотелось бежать куда-то
Кричать срывая голосовые связки
Тебя спасает эта собака
Преданная тебе до смерти

Знаешь , а я закрываю уши
Чтобы не слышать всего этого
Ведь я была права тогда
Когда твердила сутками
Что без меня будет намного лучше
Наконец-то ты поверил


Рецензии