Обещание

Не бросайтесь своими словами,
Они к вам еще прилетят.
И придется с давними долгами
Рассчитаться с макушки до пят.
Цените каждое слово,
Которое вы сказали другим.
Не несите в себе ничего злого,
Вам же жить потом с ним.


Рецензии