Чем нужно пользоваться жизни, а вернее как жить?

Чем нужно пользоваться в жизни
Чтоб жизнь прожить сполна
И горе было бы чуждо
А счастье плыло в облаках
Чтоб близкие, родные
Прожили долгий век
А у родимой тёплой печки
Всегда бы ждал любимый человек.


Рецензии