От того что уже было достигнуто

Как трудно не приходится, идя по жизни, всё равно, мы обязаны продолжать свой путь.

Я стала замечать, что абсолютно в каждой песне, фильме, книге, даже просто беседе, затрагивается суть.

Не смотря на все опилки и отброски, о которые мы спотыкемся. О которых, иногда, если честно, не хочется даже чуток думать, но мы всё равно задумываемся!

В который раз посмотрев вокруг себя, я понимаю, что все мы катимся в пропасть.

В чём же дело? Почему же мы жаждим отомщения, сатисфакции на мелочную человеческую глупость?

Так почему же мир, который должен радовать нас, а иногда заставлять справляться с трудностями, стал абсолютно неинтересным и безразличным?

Я часто стала зацикливаться над смыслом жизни и его существовании. Поделившись своим мнением с одним из представителей людской рассы, получила мнение: "Я являюсь человеком - неуравновешенным!"

Мы катимся в чёрную дыру, которую невозможно заметить не вдумавшись, и не заострив внимание как следует!

Которую мы сами творим каждый день и никто не поверит в состояние ситуации, пока сам этот "кусок пирога" не отведует.

Люди, которых мы должны любить, изночально Богом, одаренные добром и любовью, стали такими лицемерными и циничными.

До сих пор, проводя личное расследование, сталкиваюсь с мнениями различными.

Деградация - вот современный двигатель человечества. Если кто то из политиков узнает моё мнение, закроют меня на долгосрочный период пребывания.

Чего мы добиваемся от новых технологий? One love одна любовь - кровать? Да здравствуй, ожирений!!!

Мало кто считает и разделяет со мной мое мнение. Все слепо верят, что мы идём к лучшей жизни той, что у нас не было.

А где реальные чувства, человеческое общение? Вы только взгляните, к чему ваше достижение нас привело!

Роботы? Интернет? Вечное сидение на одном месте? Неразлучная жизнь с диваном? Неужели мы стремимся к этому?

Нет, каждый человек стремится к чему то своему, люди едины, но стремятся к разному!

Почему никто не видит, что мы свернули с пути? Ушли от прекрасного! От того, что уже было достигнуто!

Настанет эра -Инноваций, отсутсвия действий людей, взаимодействий и абсолютное непонимание друг друга. НЕУЖЕЛИ, ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ НИКТО???


Рецензии