Снежинка

Снежинка... льдинок кружева,
красиво падает на землю,
воде её природе внемлю,
а в зной парит её душа,
и в вечности нетленной,
падёт ли капелькой дождя,
иль вновь снежинкою кружа,
танцуя вальс вселенной.


Рецензии