Новогодние размышления

К нам пришел новый год,
С поступью всей иноходца,
Очередной совершил оборот,
Шар земной вокруг солнца.

Он, крутясь в кольце зодиака,
В этом вопросе немало идей,
Возвращает к свету из мрака,
В лучах звезд купая людей.

Свет рождает эфир человека,
Мужество, драйвер в крови,
Но нам не хватает из века,
Свободы, братства, любви.

Динамо – машина природы,
Круг волшебства - чародей,
Нет без любви и свободы,
Вы поставьте ее на конвейр.

Маховик, крутящий момент,
Новый год, идущий по кругу,
Разверните любовный сегмент,
Одарите любовью друг к другу.

Из болота ползущий дракон,
Об одном бы тебя попросил,
Мой народ никогда не драконь,
В нем достаточно разума, сил. 

 Январь 2012г.


Рецензии