Вера-Вероника

Как прекрасны розы, что ты подарила.
Я вдыхаю нежный, сладкий аромат,
А за окошком, день стоит унылый
И солнца лучик, не заглянет к нам ни как.
 
Вера-Вероника! Дорогая!
Мне Романсы... так милы твои!
Чувствую я сердцем, не случайно,
Наши встретились пути.
 
Сегодня ты в белом наряде,
Красива, нежна, хороша,
Как девушка в брачном параде,
Чиста и мила.


Рецензии