А скоро?

Скоро отмечу три тыщи читашек

С разными мыслями , с разными чуйствами
Все обаятельны разными буйствами
Шлют поцелуи и кучку букашек

Небо стеклянное пылью покрытое
Вырваться выше зарядов не хватит
Нужно ли ? Холодно там и прохватит
Лучше тут пледик , и что то налитое

Всем кто в три тысячи явно успеет
Особенно тем , кто оставил Фамилию
А в прочем , не буду портить идиллию
Сами почуете - что Вас согреет

Нет Вам спасибы , и нет Вам спасения
Я не Арбитр , сутяга и жалобщик
Будете честь, принимайте как есть
А я подарю Вам лишь Воскресение... 


Рецензии