В осколках стекла...

В осколках стекла, ниспадающих мерно,
Отыщется капля росы предрассветной,
Хранящая стоны и крики безверных,
На небе, на плитах, на скалах заветных.
Разбитые льды, проплывают и тают,
Снегами холодными землю укроют,
Могильными красками душу питают,
Волками бессонными норы мне роют.
Ограды, штыки и курганы из пыли,
Все рядом, все близко под самой рукою,
Пристрелены волки, чтоб больше не выли,
Забито, закрыто, записано мною.


Рецензии