***

крикнись во мне состояние
выливаясь  резко и многоэмоционально
опрокидывая чашу в меня точно и без согласия
деревья начинают зарастать и жить свободой
губы сомкнуты, ноги – движение
руки в непрестанном споре между собой, их две
вода, и ещё раз вода – заполняй и меня


1.1.13


Рецензии