***

Подойду к зеркалу и спрошу,
Что именно сегодня  хочу?
И ответ покажется легким совсем.
Хочу встать и уйти,
Бежать с этого пути.
Далеко?  От людей и друзей?
Нет не от них,  увы от себя.
Но для чего?
Не изменишься ты никогда.
Люди совсем не причём, что не уверенна ты
Не уверенна в нем?
Нет не в нём  в себе конечно
Бежишь? Не изменишься ты никогда.
Новое место друзья…
Настанет день…  и вновь
Глядя себе в глаза.
Скажешь себе, давай убежим?
Но зачем бегать вечно?
Ты никогда не станешь другой конечно.
Ты лучше остановись и оглянись…
От чего бежишь?
Может не совсем все плохо
Может просто подождать нужно немного!?


Рецензии