Давай попробуем понять

Давай попробуем понять,
Что прячет божье слово.
Давай попробуем отнять
У тех, где всё готово,
Перенести на нашу хлябь
И выстроить до неба
И надписать:
Убей и грабь
Во имя булки хлеба!


Рецензии