Огонь любви неугасимый

Души моей измученные крылья
Сложила. И мирно голову склоняя
Я отдыхаю телом и душой -
Всецело господу внимая.
Огонь любви неугасимый
Сияет в любящих сердцах,
Благодарю и преклоняюсь -
Пред тем, что связывает нас. 


Рецензии