***

Все хорошо, о чем мечтаем.
Все будто светиться добром!
И в этих лучиках читаем,
Что льется жизнь, как крепкий ром.

Все по чуть–чуть, все понемногу,
Все постепенно, не спеша.
И даже в дальнюю дорогу
Мы соберемся чуть дыша.

Все потому что торопиться,
И всюду хапать все и вся.
Жить просто можно разучиться,
О многом жизни не спрося.

Так что постой, не мучай булки!
И осмотрись, что тут вокруг!?
Может мечты в том переулке?!
А там сидит твой близкий друг…
(Фефер А.С.)


Рецензии