кусочек весны

Мне кусочек Весны подари!
Моё сердце - льдом от мороза.
Первым Солнцем в Небе замри!
А капель, - это радости слёзы.

Душа с птицами запоёт.
И,как будто,- домой вернётся.
Я ждал эту Весну целый год...
И Любовь твою,- что проснётся.

Всей Весны мне не сможешь отдать.
Ведь тебе - тоже нужен кусочек.
И я всё продолжаю мечтать...
Мне Любви твоей хочется очень!


Рецензии