***

Если хочешь, я буду пылкой и страстной,
А захочешь, я в миг этот пыл усмирю,
Пожелаешь, укрою шелковой лаской,
Забываясь, в любви и тепле утоплю.

Ты играй, если хочешь, придумывай роли,
Я исполню любую, как лучший актер,
Скрою от грусти, избавлю от боли,
Я сыграю, как мне повелит дирижер.

Буду нежно ласкать безутешные руки
И впитывать лишь безразличье в ответ,
Пытаясь услышать заветные стуки
Из сердца, в котором меня уже нет.


Рецензии