просто все закончено...

Просто все закончено,
Будто бы и не было,
Дни любви просрочены,
Ластик – листы белые.
И жалеть ни о чем не надо бы,
В поле зрения – вещи, что ты дарил,
На дисплей слезы снова капают,
Унижением глухим отдаваясь в крови.
И сейчас для меня главное,
Выбросить лишнее из головы,
Но воспоминания слишком свежие,
При молчании откликаются на счет три.


Рецензии
Когда любовь себя вся исчерпала,
Вам надо сил и смелости набраться.
Ты отпусти её, не надо вам держаться,
За то чего уж нет и не было сначала!

С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   23.01.2013 22:47     Заявить о нарушении