Неужто солнце

Неужто солнце,да по ноябрю
Решило оказать своё вниманье...
В часах уж полдень и не видел я зарю,
Зато сквозь тучи вижу лучик,понимаю...

Что мы все дети образующей огня
И нам приятно видеть солнечное диво...
Увидев лучик,мы творим добро средь дня
Друг,другу кланяясь и говоря учтиво...

Как мир сегодня удивительно хорош
И как природа чудно радует до донца
Нам заполняя нашу душу,ах как всё ж
Приятно,чёрт возьми,что светит солнце.
23.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии