Воспоминание о лете

Прощаясь лето бушевало грозами,
Смотрелось в окна мокрыми глазами.
И этот мир,совсем не нами созданный,
Увидели другим и осязали.
Осталось поцелуями на теле
Горячее полуденное солнце.
Оно во мне,когда придут метели,
В огонь,как в жаркой печке,разрастётся.
Цветов душистых сохраню соцветья
В своих альбомах яркой акварели.
И песню соловьиную о лете,
Как музыку чудесную свирели.
Вот лето гасится рубиновым закатом.
Дождём умывшись,затихает город.
Придёт зима за жёлтым листопадом,
И летний сон мне будет очень дорог.


Рецензии
Осталось поцелуями на теле
Горячее полуденное солнце.
Оно во мне,когда придут метели,
В огонь,как в жаркой печке,разрастётся. -

Замечательные строки! Красиво!
В мой бы «Усафар» такие выразительные строки!

Валерий Костюк   26.01.2013 23:32     Заявить о нарушении