И над собой шутить не грех...

Мой пояс на "экваторе"
Раздался за сто шесть...
Так, что же, мне, сограждане, -
Ни вкусно пить, ни есть?
И так "овсянку" жидкую
Во сне я ем взахлёб!..
Копчёненькая "страсть моя" -
Рыбёшка!..Закрыть рот?..
"Завязан" я диетою -
Да, так, что не вздохнуть!
Топчу я (с тощей сметой-то)
Теперь по жизни путь...
Без соли и без пряностей
Тускла сегодня жизнь.
Без вкусностей и сладостей!..
А в праздник как?..Держись...

На даче, как в той Азии,
Кузнечика поймать?
И это "безобразие",
Обжарив, уминать?
Улитку(с протеинчиком)
На вилочку? И в рот?
Запить потом кефирчиком?
Залечь, как бегемот?..
Эх, время "птицекрылое"!
Расчётливое!..Я
За косточку куриную
Готов отдать "ферзя"!

           20.01 13

  Из цикла "13-ый столетья"


Рецензии
Спасибо за поднятое настроение. Улыбаюсь. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   20.02.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.