ноябрь. день

Горящее отражение снега
столб за столбом
наши следы тонут в лужах
головы  в небе
открытые окна – удел какой то весны
щуриться в тебя. забыть всё как бы
где твоя рука, рискнешь со мной


6.11.12


Рецензии