30. 09. 2012. Воскресенье

По-акульи, кругами и дугами,
Ходит вместе с другими волнами
Та большая волна в АхУнгалле,
Что охотится только за нами.

И когда мы ослабим бдительность,
Про опасность в воде позабудем,
Она явится незамедлительно
Унести нас в Нирвану, к Будде…

Фото: Юлия Кирилко


Рецензии