Родные просторы

   РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ

Зимою природа невестится,
Набросив фату серебра;
И синими искрами светится,
Зовёт в путь мечты и добра.

Мы строим дворцы белоснежные
И сказочность горок крутых...
Манят горизонты безбрежные,
И ветер игриво притих.

На тройке в санях покатаемся
Под звон бубенцов заливных,
И в чувствах открыто признаемся,–
Нет краше просторов родных!


Рецензии