смиренны добрые простые

Смиренны  добрые  простые
Униженные и больные
И те что с  нежною  душой
Себе поют за упокой

Смелы известные герои
Кто строит жизнь из силы воли
Смелы кому не жаль себя
На этом держится земля

Но чтобы видеть в оба глаза
Есть сила посильней  алмаза
Невинность  чистая во всём
Сильнее ихней мантры ом


Рецензии