Как жаль, мой милый, ты не первый!

Как жаль,мой милый,ты не первый!
Одна я знаю - Не второй.
Пей валерьянку - Твои нервы
Мне дороги!О,Боже мой!

В трусах и майке - Ты доступный.
Рубашка,галстук - Ты Джеймс Бонд.
С тобой хочу я быть преступной
И это самый лучший понт.

Пойдём в кафе для одиноких.
Закажем whisky и кровать.
Sex будет сладким и жестоким.
Клянусь тебе,япона мать!

Проснёмся может на Мальдивах,
А может где нибудь ещё.
Знай лишь одно.Я - твоё диво!
Клянусь бабулиным борщём!

А если вдруг глаза в больнице
Откроешь - Это знай,прощанье.
Ты будешь мне на старость сниться,
Как ангел в моё оправданье.

Мне очень жаль,что ты не первый.
Сто сорок первый ты уж в списке.
Пью валерьянку.Лечу нервы
И ем горячие сосиски!


Рецензии