С Днём рождения, Миша

Любимому другу Мише Франку

Вот на купюре мистер Франклин,
А вот мой Друг, и видит Бог -
Хоть внешне сходства нет ни капли,
Но совпадает первый слог.

Я вижу в этом совпаденьи
Один значительный момент:
Они похожи без сомненья -
Мой Друг и мистер Президент:

Характер волевой и сильный,
Незаурядный острый ум,
Как Дон Жуан, любвеобильный,
На корте - чародей, колдун.

Вдобавок к этому букету
Друзья, вам с гордостью скажу,
Что лучше Друга в мире нету,
Его я дружбой дорожу.

Тебе, бокал свой поднимая,
Хочу я, Миша, пожелать,
Чтоб ты, тревог и бед не зная,
Прожил ещё лет сорок пять,

Чтоб ты, хоть это так непросто,
Супруге верность сохранил,
Но лет так эдак в девяносто
Ей, наконец-то, изменил.

И чтоб она тебя простила,
Поскольку это в первый раз,
И той же ночью убедилась -
Твой пыл любовный не угас.

Чтобы здоровым оставался,
Чтобы ложился днём поспать,
И чтобы правнуков дождался
И в теннис их учил играть.

Тебя поздравить с Днём рожденья
Родные собрались, друзья.
Прими и наши поздравленья.

Давид и вся моя семья.


Рецензии
Конечно, ты оригинал!
Шикарное поздравление.
Всего самого хорошего твоему другу!
С теплом и улыбкой, я

Гуд Бай   22.01.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Динуля от нас с другом.
С теплом

Давид Злочевский   22.01.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.