Конец

Все мы преданы... Кому-то и кем-то,
Живем абы как, в надежде на лучшее.
Чувства растрачены, но мы верим зачем-то,
Что можно вернуть навеки уснувшее.

И долгими, страшными вечерами,
Горечью чашу весов наполняя,
Кто-то плачет, прощаясь с мечтами,
Кто-то пьет, о мечтах забывая.

Ты помнишь, насколько все было иначе?
Ты помнишь, как мы умели любить?
Теперь горизонт на всю жизнь обозначен...
И с каждой минутой сильнее болит.

И да, ты знаешь, время не лечит.
И да, я все чаще в делах...
Но каждый день наступает вечер,
Когда вся боль бьется в висках.

Я тебя об одном умоляю, слышишь?
Будь счастливым, ради меня.
Ради той, для которой ты дышишь,
Той, кем я когда-то была...


Рецензии