нужны

Нужна гроза и смех сквозь слезы,
Нужны признания в любви.
Нужны поэмы, оды, прозы,
Которые прочтешь мне ты.

Нужны твои слова, объятья,
И знать, что рядом ты со мной.
Хочу с тобой отведать счастье,
Не сомневаясь в том, что ты весь мой.


Рецензии