расплата

Нет покоя для познавших страсть...
Чувства ограничив лишь телами,
У себя самих начав вдруг красть,
Ощущая с жаждой "в пополаме"
Силу неприятия себя,
Подчиняясь лишь искусству страсти,
И, при этом, сердцем не любя,
Разрывая души в миг на части,
Доходя в желании до крика,
Раскрываясь без запретов вовсе,
К пустоте духовной после дикой
В одиночестве бездушном приготовься!
Ждешь того, кто был твоим на время,
С кем познал восторг и силу тел,
Но в другой он жизни тянет бремя
Хоть с тобою быть и захотел....


Рецензии
Мы часто встречаем свою настоящую любовь не с теми и не в то время....
С симпатией......

Аксёнова   20.01.2013 20:44     Заявить о нарушении