Время стремительно летит назад нет пути вернуться

Время стремительно летит
Назад нет пути вернуться
В сердце ещё болит
Но уж некуда обернуться

Сердце в горечи стучит
Ему сложно отвернутся
Жизнь жестко твердит
Жить дальше, не замкнуться

Но не забыть твои глаза, твой голос, твои губы - годы уже прошли, в душе осталась пустота
Как поздно я очнулся, ведь давно уж всё позади навсегда где-то там далеко слеза...

Немногое в памяти забылось - всё было как вчера, вот бы вернуть то время, но увы нельзя!
Как поздно я очнулся, только искренние чувства не забыть никогда!!!


Рецензии