89

Если б мы не умели друг друга прощать,
Мир давно превратился бы в ад,
где нет места любви и простым вещам,
где никто никому не рад,

где тебя преследует по пятам
безотрывно, безжалостно,зло,
все,чему ты виною сам,
от поступков до суетных слов...

этот снежный ком не остановить,
не спалить еще большим злом...
кроме как все и всем простить,
не почувствовать в сердце простор....


Рецензии