Можно жить в темноте...

Можно жить в темноте,
Находясь на свету.
Если рядом не те,
Или выбрал не ту.
Можешь быть ты один
В окруженье толпы...
Кто дурак и кретин?
Верстовые столбы
Отмеряют года...
Словно вехами путь.
Остановка когда?
Ничего не забудь
Из того, что прошёл
И о том, что не смог,
То чего не нашёл,
То чего не сберёг
Заплетается след,
Пот холодный со лба
И всё больше просвет
От столба до столба.
Ну ещё, хоть пролёт
Шаг усталый затих...
И никто не зовёт
Дописал жизнь, как стих.


Рецензии
Остановка? Постой...
Может выровнишь след?
Путь у каждого свой,
Расписания нет.

Лариса Павлова Волгоград   21.01.2013 20:16     Заявить о нарушении