Протяни мне свою ладонь

Протяни мне свою ладонь,

Я тебе положу в неё счастье.

Оно будет только твоё,

Самым светлым и самым прекрасным.

Оно будет тебя согревать,

Теплотой и любовью сердечной.

Счастье надо покрепче держать,

И оно с тобой будет навечно.

Счастье будет в улыбке сиять,

И в глазах будет радость искриться

Сердце будет любовь наполнять,

И в душе теплотой раствориться.


Рецензии