Я мечтаю с тобой постареть

Я мечтаю с тобой постареть...
Чтобы свадьба была золотая.
Чтобы пледом тебе согреть,
Как наступит зима ледяная.

Я хочу с тобой песни петь
Из начала двухтысячных лет.
Это наша история ведь
И дороже для нас её нет.

И седые с тобою станем.
А любовь не стареет никак.
Лишь становится тверже стали,
И сильнее крепчает брак!

Я хочу с тобой постареть...
И в обнимку гулять по проспекту.
От любви улыбаться, лететь
В деревянную нашу беседку.

Хочу ужинать я с тобою
И смотреть то кино перед сном,
Что когда-то смотрели весною,
Запивая шикарным вином

Я мечтаю, чтоб наши дети
Приходили с улыбкою к нам,
Чтобы скрашивать праздники эти
И дарить тепло старикам.

Ну а с ними пришли чтобы внуки.
Чтоб заливистый детский смех
Забавлял нас в моменты скуки
И был чудом для нас, для всех.

А потом начнутся недуги:
Диабет, поясница, мигрень..
От инфарктов сплошные испуги:
Ведь  последним быть может день..

Я хочу с тобой постареть.
Чтоб когда отнимаются ноги
Пришли дети с тобой нас согреть,
Чтобы внуки лишили тревоги.

Я хочу с тобой постареть.
И пускай всё закончится смертью...
Я готова с тобой умереть.
Мы любовной повязаны сетью.


Рецензии