***

Как, чистый Ангел, ты ко мне пришла

Как, лучик света, посланный мне Богом.

Твоя улыбка нежности полна

Твои глаза мне скажут очень много.

Ты так прекрасна, как цветок весны

Такой же хрупкий, ласковый и нежный.

Ты так чиста, как капелька роса

И так красива, как весной – подснежник.


Рецензии