Мне образом твоим не насладиться

Ты сладко спишь, а мне опять не спится.
Пытаюсь сосчитать твои ресницы.
Они сейчас находятся в покое,
Под ними глаз твоих прекрасных море.

Как мог не замечать я раньше,
Что губ твоих нет в мире слаще.
Они к себе сейчас так сильно манят,
Что и безмолвными мне сердце ранят.

Сплетение волос туманит мысли.
Два локона забавно так повисли.
Как-будто ветра очень сильный шквал
Поднял волны морской девятый вал.

Я сон нарушить твой сейчас не смею.
Ты в мыслях приходила к Рафаэлю.
Но не спешила, как и мне, раскрыться.
Тобой мне никогда не насладиться!


Рецензии