***

У тебя красивые глаза,
Излучают свет любви прекрасной,
Ты, как ангел света и добра,
Ты, как лучик солнца в небе ясном.
Нежный взгляд наполнен добротой
И улыбка солнышком сияет,
Когда слышу голос твой родной,
Моё сердце радость наполняет.
Я смотрю на милые глаза,
Ими можно долго любоваться.
Я хотел бы видеть их всегда
И теплом в душе твоей остаться.


Рецензии