Сосед

Мать царица, что творится,
Утром нечем похмелится.
Водка стала дорогой,
Недокупишся такой.
Как нам быть, куда бежать
Чтоб бутылочку узять.
В долг нам её не дают
И на прозьбы не идут.
Помоги свята дева
Водка нам нужна для дела,
Чтоб душа омолодела
И внутри там всё запело.
Трижды я перектестился
На колени опустился
Мать царица помоги,
Устрой праздник для души.


Рецензии