Тобой пленён

Пленён  твоей, я, красотой,
Твоим умом, добром, душой.
Самостоятельным упрямством
Улыбкой, смехом и бельчатством
Задумчивостью, честью, прямотой.

Твоё тепло мой дух освободило
Рассыпались в труху оковы все с него
И сердце вновь забилось, вновь ожило
И ярким светом мир мой озарило
И тьма тоски покинула его.

Тебе я благодарен бесконечно
И благодарен я судьбе, что нас свела
Мне хочется, чтоб каждое мгновение,
Что рядом мы с тобой, тянулось вечно
И жизни срок отмерянный судьбой,
Проследовать, не расставаясь,  до конечной
Живя в ладу, ладонь в ладонь, уста в уста


Рецензии
Удивительное стихотворение...в каждой строчке счастье и благодарность :).Спасибо ....

Кристи Кошкина   18.05.2013 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за отзыв и улыбаюсь Вам

Валерий фон Бак   26.05.2013 14:48   Заявить о нарушении