Анастасия

Как лучик солнца под небом синим,

Как песня звонкого ручья,

Несется ввысь - Анастасия!

Россия! Родина моя!

Сосновый лес, родной и милый

И речка с голубой водой,

Вот так и ты Анастасия,

Живешь в тайге, в стране родной.

Природа нас питает силой,

Дает бесценные дары,

Любить как Мать, свою Россию

С открытым сердцем мы должны.

Кто ищет сердцем свое счастье,

Тот сеет свет вокруг себя.

Все видит Бог и в одночастье,

Любовь сама найдет тебя.

Встань утром рано, на рассвете,

Послушай птичьи голоса,

Засмейся радостно как дети,

И будут счастливы глаза.

Звенящие кедры России,

Вздымаются вновь в небеса.

Есть женщина с именем сильным,

В нем Нежность, Любовь, Красота!


Рецензии
Смотрю, ты как и я почитатель Владимира Мэгре и Анастасии. Рада безмерно. У меня крестная дочь Анастасия. Ей посвящено стихотворение "Колыбельная крестной дочери". И в нем укрепление России связано с именем Анастасия.
Оч. понр. С теплом, Наташа

Наталья Колганова   27.01.2013 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.