Я хочу быть только с тобой

Я хочу быть только с тобой,

По тебе я всегда скучаю,

Я хочу стать твою судьбой,

О тебе лишь одной я мечтаю.

 

Я хочу слышать голос родной,

И в глазах твоих видеть счастье,

Мне всегда хорошо с тобой.

Ты как солнышко в небе ясном.

 

Хочу нежность тебе дарить,

Окружить заботой и лаской.

О любви тебе говорить,

Подарить тебе зимнюю сказку.

 

За окном тихо падает снег,

Все дома и деревья в снегу,

Мой любимый, родной человек

Я тебя не отдам никому!


Рецензии