Высокое чувство любовь

Высокое чувство любовь,

 Оно дает радость исилы.

Оно окрыляет нас вновь,

Оно в нежном взгляде любимой,

 

Любовь в этих милых глазах,

Они всех дороже на свете,

Любовь в этих нежных руках,

В улыбке, что солнышком светит.

 

Любовь в нашем сердце живет,

Любовь не имеет границы,

Для подвига силы дает,

В душе теплотой растворится.

 

Любовь, словно капелька света,

Сияет в счастливых глазах

Любовь это муза поэта,

Бесценный и сказочный дар.

 

Любовь проникает повсюду,

Любовь остается в сердцах.

Любовь есть великое чудо,

Любовь есть сама красота.

 

С любовью любые невзгоды,

Легко можем мы победить.

Любовь это чувство от Бога,

С любовью нам хочется жить!


Рецензии
Ваши строки... слова... Боже, как красиво!
Огромное вам спасибо!
С теплом Татьяна

Татьяна Фомина 5   22.03.2013 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю! мне очень приятно

Алексей Кмв Богомолов   21.04.2013 22:49   Заявить о нарушении