***

Я хочу написать тебе песню,
только вот музу не слышу,
а интересно...
Я хочу быть с тобой всегда вместе,
ты говоришь-это все  не уместно.
Я хочу перестроить квартиру,
ты говоришь-что за мысль импрессивная.
Я мечтаю родить тебе сына,
ты говоришь-не так интенсивно.
Как жить, и в строчку, и вовремя,
И чтобы всегда быть мне понятой,
тобою момй милый услышанной,
и  не такою обиженой?
(Так- мысли вслух)


Рецензии
Нормальные женские мысли.Жанна,все будет хорошо.

Владимир Егоров 5   11.04.2015 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир, за прочтение, и понимание. Всех благ))))

Жанна Львова   11.04.2015 12:53   Заявить о нарушении